当前位置: 首页 / 新闻中心 / 市政要闻

昌都市城市管理和综合执法局岁末年初重点工作安排部署会

2019年12月24日 03时56分

【字体:

打印本文

城管执法局岁末年初重点工作

安排部署会

    1217日上午,中共昌都市城市管理和综合执法局党组在局机关会议室召开了岁末年初重点工作安排部署,局党组副书记、副局长刘国会同志主持,局里在家13名干部职工参加了会议。

    会上,刘国会副局长首先就2019年重点工作进行了详细总结;其次对前段时间迎接国家文明城市、国家卫生城市工作组考评结果进行了通报,并再次要求各科室对考评结果中存在的薄弱环节进行梳理,形成长效管理机制;同时对明年工作进行了简要安排部署。

    会议最后,党组副书记、副局长刘国会同志针对此次会议提出六个“强化”。一是强化“三大节日”期间遵守廉政纪律底线,要时刻绷紧纪律这根弦,做到“三个管住”即:管住手、管住嘴、管住腿;二是强化“三大节日”微信图片_20191218101352.jpg期间市容环境卫生管控,做好“十乱”整治,开展好“三大节日”期间环境卫生大整治;三是强化安全生产工作红线,落实责任红线,厘清职责,明确任务,确保工作安全;四是强化节日气氛营造工作,及时与卡若区联系,沟通好节日气氛营造工作;五是强化城市管理执法力度,提高思想认识,加强城管队伍建设;六是强化节日值守,严格落实好维稳值班制度,同时严格落实好工作日志及周例会制度,形成长效机制。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息