当前位置: 首页 / 新闻中心 / 市政要闻

市城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通报暨测评会

2020年01月08日 07时37分

【字体:

打印本文

市城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育情况通报暨测评会

    1227日上午,中共昌都市城市管理和综合执法局党组在局机关会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通报暨测评会,局党组副书记、副局长刘国会同志主持,局里在家14名干部职工参加了会议。

会上,首先由党组成员、副局长泽仁邓珠全文传达了《城市管理执法办法》;其次由党组成员、副局长鞠洪伟全文传达了《城市管理执法行为规范》;同时党组成员、副局长石鲲鹏全文传达了自治区纪委副书记、监委副主任龚会才同志《在整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题工作推进会上的讲话》和《中共昌都市委员会关于在全市基层党组织中开展“遇事不糊涂”“关键时刻起作用”精神学习宣传和贯彻落实活动通知》。

微信图片_20200102163507.jpg会议最后,党组副书记、副局长刘国会同志针对此次会议提出四点要求。一是强化责任导向。坚持主题教育形成的良好学风,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加深对各自职责的领悟,推进城市管理工作实打实、硬碰硬,解决问题雷厉风行、见底见效,弘扬担当实干作风。二是强化需求导向。坚持眼睛向下、脚步向前,紧紧围绕群众对于城市管理方面的痛点、难点、堵点问题,持续推出一些更有针对性、开创性的便民服务举措。三是强化问题导向。坚持把“改”字贯穿始终,从思想深处检视问题原因,既治已病,又治未病,既抓当前,又谋长远,把我局党组班子的问题、班子成员的问题及专项整治任务整改到位。四是强化实践导向。要把同党中央部署和上级安排对标对表,丰富方式方法,进一步把我局党组在主题教育中形成的制度做细做实,形成一批主题教育成果,及时总结和推广探索创新的好经验好做法,使主题教育成果不断巩固扩大。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息