当前位置: 首页 / 新闻中心 / 市政要闻

现场督促施工 加快工程进度

2020年06月01日 05时52分

【字体:

打印本文

    为保证昌都解放70周年市政大庆项目的工程进展, 2020年5月25日,我局分赴主城区桥梁、广场、路灯、人行道、道路、便民利民设施等市政维护维修工地进行了现场检查,查看工作质量督促施工进度,提出整改意见,要求施工单位立行立改,整改到位。

     截止目前,茶马南路S线路段和德吉路段的5个施工点和市交警部门的配合下已按要求完成现场打围、安装警示标志标识、反光条张贴,路面沉降破损情况已开挖完成,但因近日连续降雨影响了路面铺设进度。同时,因为近期降雨频繁导致达瓦村村委会的雨水管道以及整个达因卡的污水管道严重堵塞,雨水横溢,严重影响到德吉路的正常通行,经现场调查,达因卡片区的地下管网, 梳理出错综复杂的地下管网走向,联系有关施工方对达因卡片区排水系统进行修复并及时整改。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息