当前位置: 首页 / 新闻中心 / 市政要闻

昌都市城管局工作组一行赴洛隆县开展 年终检查考评工作

2020年11月23日 05时31分

【字体:

打印本文

分享:

  为扎实推进城市管理工作,了解城管系统工作开展情况,部门履职情况,帮助找出工作中存在的不足,2020年11月21-22日以昌都市城管局党组副书记、副局长刘国会同志为组长的昌都市城管局考评调研组赴洛隆县对洛隆县城市管理工作开展情况进行检查和考评,洛隆县政府副县长嘎永、县城管局主要领导陪同考评。

  此次考评和调研工作以实地检查考核、查阅相关资料、现场交流谈话、召开反馈意见会议等相结合的方式进行。在现场检查、考评期间,以刘国会同志为组长的工作组本着对党的事业无比忠诚、高度负责的精神,用脚步丈量洛隆,用行动服务民生,深入县城生活垃圾填埋场、公共厕所、街道、广场等地扎实细致的开展检查考评工作。在召开反馈会议时,市城管局考评组肯定了洛隆县在城市管理工作中取得的成绩,也中肯的指出了洛隆县城市管理工作中存在的垃圾填埋场渗滤池缺少盖板等具体问题,并提出整改建议,强调了各部门的工作职责,政府副县长嘎永同志对如何推动反馈问题后期整改作了发言。

  下一步工作中,洛隆县城管局将在县委、县政府的领导下,联合相关责任单位进一步统一思想、形成合力,对具体问题进行“对号入座”,把整改工作作为当前一项重要任务,坚持高标准、严要求完成整改任务,以实际行动开创洛隆县城市管理工作新局面


扫一扫在手机打开当前页

相关信息